Новости

18 сентября 2013
София Гройсман – удивительная женщина - парфюмер, которой фактически удалось добиться невозможного. Настоящий мастер своего дела, создатель ароматов для таких известных марок, как Calvin Klein, Estee Lauder и Yves Saint Laurent; а также легендарного «Трезор» от Lancome, который обогнал по продажам даже Шанель № 5.читать далее
16 сентября 2013
Как правило, родители, добившиеся успеха в какой-либо профессии, желают видеть в ней своих детей. Не стал исключением и знаменитый парфюмер дома Chanel Жак Польж. читать далее
Накопительная скидка
до 12 %
подробнее

Замысловатые переплетения ароматов Версаче

Замысловатые переплетения ароматов Версаче
Замысловатые переплетения ароматов Версаче

Есть ли на Земле женщина, которая представляет себе, что такое мода, но не знает о Джанни Версаче?

Женский кумир

Есть ли другой мужчина, который столь же безоговорочно пользуется женской благосклонностью? Его боготворят и женщины, чьи имена гремят на весь мир, и, вероятно, ваша соседка по лестничной клетки, если она заботится о своем гардеробе.

Великий экспериментатор Версаче никогда не стремился уложиться в принятые рамки. Переплетая несовместимое, соединяя противоречивое, он по праву снискал признание и славу среди женщин всей планеты.

Именно с его легкой руки сформировался один из самых соблазнительных образов за всю историю моды – бесконечно женственный, но не скромный, а игривый, жаждущий покорения сердец, кокетливый, с нотками очаровательного коварства.

И, конечно же, образ был бы незавершенным без аромата. Необычного аромата. Противоречивого, своенравного, но гармоничного. Такого, который мог бы создать только один человек.

Все духи Версаче – это хитросплетения волшебных ароматов, сказочная вязь нот и аккордов, способных передать самые замысловатые оттенки чувств. Особенно чувств женщины: противоречивых, сильных, как океанская волна, и нежных, как лепестки весенних цветов.

Versace Woman – цветочно - фруктовый парфюм, вобравший в себя чудесные, чистые ароматы лотоса, дикой розы и жасмина. Словно корзина свежих фруктов и ягод: малины, персиков и слив в теплом, летнем саду, с солнечными янтарными лучами, пробивающимися сквозь кроны фруктовых деревьев.

Crystal Noir – шикарный аромат для шикарных женщин, не боящихся своей истинной природы. Вызывающие цветы апельсина, пиона и гардении, томные, пряные сандал и мускус – неудержимый соблазн, скрывающийся под элегантной крышкой, выполненной в форме черного бриллианта. Для полноправных властительниц сладострастных ночей.

Versus Versace - аромат игривой молодости, которая плещет неутомимой энергией и заливается румянцем, когда симпатичный юноша срывает с её губ нежданный поцелуй. Свежие, дерзкие яблочно-лимонные нотки сплетаются с женственной, романтичной молодой розой и игривыми, такими непостоянными, оттенками мускуса.

Versus Red Jeans – аромат, в котором юность расцветает и раскрывается вместе со спелостью нежного персика, дерзостью черной смородины и медовой сладостью абрикоса. В нём же зарождающаяся женственность, несмелая и нежная, как только что зацветшие ландыши, фиалки и водяные лилии. Не обошлось и без наивной и доверчивой ванили в ярком обрамлении мускуса и сандала.

Versace L’Homme – мужчинам не дарят цветы, характеру настоящего мужчины больше подходят аккорды кедра, базилика и перца. Но, постойте, разве мужчина не может полностью отдаться чувствам, разве его сердце никогда не раскрывается перед любимой так же, как раскрываются в этом парфюме волнующие ноты розы, сандала и ладана?

Blue Jeans – как называется переплетение смелого, вызывающего апельсина и сладострастной фрезии? Может быть, страсть мужчины? Как называется терпкое послевкусие кедра, бергамота и сандала? Может быть, его чувственность? Да, вероятно, именно так должен пахнуть мужчина, любовь которого опьяняет и отнимает у женщины разум и волю, повелевая ей полностью отдаться сильным рукам избранника.

Ароматы Версаче разные. Зрелая, искушенная женщина, не может носить тот же парфюм, что и юная, свежая прелестница. Однако все их объединяет многогранность, хитросплетение аккордов и нот, которые, окажись они в других руках, противоречили и перебивали бы друг друга. Но руки мастера умело ткут из них ароматы, которые кружат головы и похищают сердца.

  • Рейтинг 0.00/5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Рейтинг: 0.0/5 (0 голосов)

Просмотреть каталог: Versace

12 сентября 2013
Вернуться в раздел «Статьи»