Новости

18 сентября 2013
София Гройсман – удивительная женщина - парфюмер, которой фактически удалось добиться невозможного. Настоящий мастер своего дела, создатель ароматов для таких известных марок, как Calvin Klein, Estee Lauder и Yves Saint Laurent; а также легендарного «Трезор» от Lancome, который обогнал по продажам даже Шанель № 5.читать далее
16 сентября 2013
Как правило, родители, добившиеся успеха в какой-либо профессии, желают видеть в ней своих детей. Не стал исключением и знаменитый парфюмер дома Chanel Жак Польж. читать далее
Накопительная скидка
до 12 %
подробнее

Весеннее настроение вместе с духами Bellissima Intense и Ungaro Apparition Sky

Весеннее настроение вместе с духами Bellissima Intense и Ungaro Apparition Sky
Весеннее настроение вместе с духами Bellissima Intense и Ungaro Apparition Sky

Немного истории

Emanuel Ungaro - один из самых популярных домов моды в Париже, который гордо носит имя своего талантливого создателя. Эмануиль Унгару прославился на весь мир благодаря созданным им коллекциям аксессуаров, выпущенными линиями одежды и парфюмерии. Он максимален во всех своих творения. Парфюм от Унгаро отличается от многих других своей элегантность, необыкновенной оригинальностью и современным звучанием. С парфюмом от этого бренда вы сможете почувствовать себя еще более свободно и уверенно, он подарит позитивную энергию, поможет достигнуть вершин триумфа и придаст уверенность в своих способностях и в самой себе.

Что же касается Blumarine, то это известный торговый дом, созданный супружеской парой Жаном-Паоло Тарабини и Анной Молинари. В начале 2007 года мир увидел первую парфюмерную композицию этого бренда, которая завоевала большую известность и приобрела огромное количество поклонников. Парфюмерия от Блюмарин - необыкновенная женственность, вдохновленная весельем и романтическим настроением. Это ароматы для уверенной, активной, сильной личности, которая умеет совмещать мягкость с твердостью, силу с бессилием, уверенность с застенчивостью, спокойствие со страстью.

Emanuel Ungaro Sky

Весна идёт…

Невесомый, цветочно-мускусный аромат от Emanuel Ungaro Apparition Sky, словно талисман, который призывает радость и любовь, даря ощущение полной независимости и свободы от различных неприятных обстоятельств. Сочная композиция аромата открывается нежными лазурными переливами, которые разбавляет фруктовая свежесть зеленого яблока и бергамота. Ноты «сердца» наполнены звучанием экзотического лотоса и будоражащего воображение цикламена. В завершение композиции остается волшебный шлейф теплого бархатного кедра в сочетании со страстным мускусом.

Эликсир красоты приходит к вам вместе с прекрасной, очаровательной весной, которая пробуждает после зимнего сна. Это парфюмерная композиция Blumarine. Bellissima Intense - яркая, свежая и нежная интерпретация женственности. Вершина цветочно-мускусного аромата раскрывается свежим дыханием утренней росы, спелым апельсином, томной страстной амброй и нежным сладко-горьким грейпфрутом. Романтическое «сердце» композиции - ноты дурманящего пиона и маракуи. За основу парфюмерной мелодии взяты оттенки свежего мускуса, сладость ванили, сандаловое и кашемировое дерево.

  • Рейтинг 4.00/5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Рейтинг: 4.0/5 (1 голос)

Просмотреть каталог: Emanuel Ungaro, Blumarine

8 мая 2012
Вернуться в раздел «Статьи»