Новости

18 сентября 2013
София Гройсман – удивительная женщина - парфюмер, которой фактически удалось добиться невозможного. Настоящий мастер своего дела, создатель ароматов для таких известных марок, как Calvin Klein, Estee Lauder и Yves Saint Laurent; а также легендарного «Трезор» от Lancome, который обогнал по продажам даже Шанель № 5.читать далее
16 сентября 2013
Как правило, родители, добившиеся успеха в какой-либо профессии, желают видеть в ней своих детей. Не стал исключением и знаменитый парфюмер дома Chanel Жак Польж. читать далее
Накопительная скидка
до 12 %
подробнее

Правила соблазнения

Правила соблазнения
Правила соблазнения

Аромат женских духов во времена пленил мужчин своим волшебным, магическим притяжением. Не зря говорят, что о присутствии в помещении настоящей женщины узнаешь ещё до её появления. Так и соблазнение восхитительным ароматом происходит чуть раньше, чем вы появляетесь в комнате. Как же сделать так, чтобы первое впечатление стала незабываемым? Что нравится мужчинам?

Кто из нас не любит сладости? Наверное, таких людей можно пересчитать по пальцам, потому что, сколько бы нам в итоге не было бы лет, в душе мы навсегда остаемся детьми, жаждущими получить заветную сладость. Сладкие ароматы – лучшие помощники в вопросах соблазнения представителей сильного пола. Основные нотки, раскрывающиеся в сладких парфюмах, это ноты ванили, фруктов, специй, шоколада и меда. Облачившись в такой аромат перед свиданием, вы превратитесь в глазах мужчины в настоящий лакомый кусочек.

Несмотря на то, что все мы люди современные и развумные и живем в продвинутом двадцать первом веке, законы природы ещё никто не отменял. Мужчины часто поддаются своим «звериным» инстинктам сами того не замечая и не осознавая, поэтому их может привлечь так называемый «запах самки», который излучают такие аккорды парфюмов как мускус и амбра. Это природные ароматы животного происхождения, привлекающие противоположный пол на подсознательном уровне.

Соблазнительные духи

Если ваш избранник по натуре романтик, то он будет сражен наповал ароматом цветов. Вы предстанете для него нежной и женственной, невинной и элегантной, девушкой, которую хочется защищать, которую хочется захватить в свои объятия и никогда не отпускать.

Практичным деловым мужчинам могут понравится ароматы, относящиеся к семейству восточных. Такие ароматы отличаются присутствием в их парфюмерной пирамиде сладких нот, призывающих к решительным действиям со стороны мужчины.

Модной тенденцией, за которой можно проследить во многих парфюмерных брендах является выпуск так называемых «парных ароматов». Пионером в этой области стал модный дом Calvin Klein, парный аромат которого под названием Obsession стал настоящей парфюмерной классикой. Дом не отстает от моды и постоянно выпускает новые ароматы, одним из которых стал также парный аромат для влюбленных CK IN2U, выполненный с использованием современных технологий.

Соблазнительные духи

Наиболее чувственный и сексуальный «кляйновский» парный аромат – это, несомненно, Euphoria. Женская версия этого парфюма раскрывается нотками тропических фруктов и цветов, и своим главным аккордом – ароматом черной орхидеи; мужская версия – это пряности, полынь, замша и амбра. Идеальная гармония, идеальная пара.

Некоторые дизайнерские бренды так увлеклись этой идеей выпуска парных ароматов, что с некоторых пор работают только по такой системе, к таким брендам относится Angel Schlesser. В парфюме этого дома Essential для женщин звучит бергамот, смородина, арбуз, роза, пион, фрезия, фиалка и мускат. Essential для мужчин раскрывается ароматом цитрусовых, а также древесными и фруктовыми аккордами.

Настоящей классикой этого жанра можно смело назвать парфюмы Cool Water от Davidoff. В конце восьмидесятых годов прошлого века, когда была выпущена мужская версия этого парфюма, Европа просто была загипнотизирована им, он моментально стал бестселлером и самым продаваемым мужским ароматом. Родина этого аромата – Прованс, вдохновляясь красотами этого места, парфюмеры дома создали волшебный аромат, в котором звучит лаванда, кориандр, мята, розмарин, цветы апельсина, жасмин, герань, дубовый мох и сандаловое дерево. Женский парфюм Cool Water является идеальным дополнением мужской версии, он более мягкий, более нежный и чувственный, в нем звучат нотки ананаса, дыни, айвы, черной смородины, малины и персика.

  • Рейтинг 5.00/5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Рейтинг: 5.0/5 (1 голос)

Просмотреть каталог: Davidoff, Angel Schlesser, Calvin Klein

5 февраля 2013
Вернуться в раздел «Статьи»