Новости

18 сентября 2013
София Гройсман – удивительная женщина - парфюмер, которой фактически удалось добиться невозможного. Настоящий мастер своего дела, создатель ароматов для таких известных марок, как Calvin Klein, Estee Lauder и Yves Saint Laurent; а также легендарного «Трезор» от Lancome, который обогнал по продажам даже Шанель № 5.читать далее
16 сентября 2013
Как правило, родители, добившиеся успеха в какой-либо профессии, желают видеть в ней своих детей. Не стал исключением и знаменитый парфюмер дома Chanel Жак Польж. читать далее
Накопительная скидка
до 12 %
подробнее

Парфюмерия от Bvlgari

Парфюмерия от Bvlgari
Парфюмерия от Bvlgari

История известного торгового дома Bvlgari насчитывает около ста лет. На сегодня он есть одним с самых известных италийских брендов парфюмерии во всем мире. Bulgari славиться замечательным  умением творить прекрасные ювелирные изделия, часы и изысканную парфюмерию.

Производимый торговым домом парфюм, пользуется большим спросом среди настоящих ценителей качественной парфюмерии. Их ароматам присуще прекрасное сочетание античной Греции, классических традиций с веянием нынешней моды, эксклюзивности, неповторимости и роскоши. Парфюмерные линии  разрабатываются дизайнерами торгового дома Bulgari почти уже 17 лет. Его шедевры не повторны и индивидуальны, спрятаны в шикарные флаконы, которые несут в себе целое произведение искусства и выражают все традиции торгового бренда.

Bvlgari Omnia Crystalline

Одним с лидеров продаж является парфюм Bvlgari Omnia Crystalline. В роли вдохновения при творении этого запаха выступил кристалл,  который, по мнению автора, есть полное воплощение совершенства. Камень, создавший своим разнообразием граней легкую игру,  как будто невинное прикосновение лепестков цветов. Запах передает прекрасную женственность и присутствие изысканности своей обладательницы.

Композиция начинается с легкого фруктово-цветочного букета с цветов ароматного, завораживающего  лотоса и сладости азиатских, экзотических фруктов, постепенно переходящей в тонкие, изысканные нотки бамбука в завершении с нежными, изысканными нотками дерева бальза. Шлей самого парфюма ненавязчивый, романтичный, сдержанный с несладким проявлением томных древесных ноток. 

Bvlgari Omnia Crystalline

Bvlgari Jasmin Noir

Без всяких сомнений лидером парфюмерной линии можно назвать духи Jasmin Noir. От всех остальных он отличается невероятной чувственностью, непредсказуемостью и таинственной мистикой. Сердцем запаха является аромат жасмина, который представлен в неожиданном сочетании компонентов. Складывается впечатление как будто колдовское растение, расцветает только под сияние ночного, лунного света. Волшебство этому эликсиру придают цветы белой гардении в сочетании с древним миндальным деревом, и сдержанным ароматом пачулы. Не навязчивые нотки плавно переходят в дурманящий шлейф, который раскрывает колдовство интриги   соблазна ароматного коктейля. Bvlgari Jasmin Noir - гипнотичный аромат, предназначен выражать женскую изысканность и роскошь.

  • Рейтинг 0.00/5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Рейтинг: 0.0/5 (0 голосов)

Просмотреть каталог: Bvlgari

24 июня 2012
Вернуться в раздел «Статьи»