Новости

18 сентября 2013
София Гройсман – удивительная женщина - парфюмер, которой фактически удалось добиться невозможного. Настоящий мастер своего дела, создатель ароматов для таких известных марок, как Calvin Klein, Estee Lauder и Yves Saint Laurent; а также легендарного «Трезор» от Lancome, который обогнал по продажам даже Шанель № 5.читать далее
16 сентября 2013
Как правило, родители, добившиеся успеха в какой-либо профессии, желают видеть в ней своих детей. Не стал исключением и знаменитый парфюмер дома Chanel Жак Польж. читать далее
Накопительная скидка
до 12 %
подробнее

Парфюмерия от Burberry

Парфюмерия от Burberry
Парфюмерия от Burberry

Вы мечтаете о Лондоне? Далекий туманный Альбион манит вас своими тихими, уютными улочками и сдержанными с традиционно присущим консерватизмом, но такими открытыми, спокойными англичанами с их особым чувством юмора? Перенестись в эту чарующую атмосферу Англии вам помогут смелые, новые творческие с присущим новым веяньем или же классические, элегантные ароматы от Burberry.

Burberry Summer

Солнечным ароматом лета, наполненным сочностью зеленых трав, свежестью и сладостью фруктов, терпкостью древесных ном и благоуханиями цветов с легкой, прохладой ветра покоряет и завораживает парфюм Burberry Summer. Живительной, сочной смесью легких, освежающих цитрусовых мотивов с кислинкой зеленого яблока играет начальными нотами парфюм, маня в сладострастный мир лета. Нежным, словно бутон розы в утреней прохладе раскрывается яркий, наполняющий радостью аромат фрезии в сочетании в благоухающей нежностью розы. Неповторимого, завораживающего очарования, которое подчеркивает легкость, нежность созданной композиции придает сочетание благородных сортов древесины с пряной сладостью ванили, резковатой, чувственной терпкостью белого мускуса и необычной, едва заметной горечью зеленого мха.

Burberry Summer

Burberry For Woman

Без всяких сомнений с легкость ароматом вне времени можно назвать парфюм Burberry For Woman. Он воплотил в себе сочетание чувственности граничащее с сексуальностью, лучшие классические традиции, которые с легкостью придадут любому образу завершенности и благородной роскоши, элегантности. Простоту, утонченность, солидность и открытость миру, новым свершениям воплощает в себе многогранный, словно драгоценный камень, аромат. Сочными, нежными персиками и солнечными, душистыми абрикосами с чувственным, магическим ароматом жасмина раскрываются начальные ноты парфюма. Пьянящим, легким фруктово-сладким коктейлем с ароматным, горьковатым со свежими древесными оттенками кедра и сандалового дерева завораживают ноты «сердца». Чувственным, пьянящим шлейфом обволакивает чувственный дует мускуса и амбры.

Burberry Weekend

Burberry Weekend

Выходной – день, когда мы позволим оставить все проблемы и заботы во вчерашнем дне и не вспоминать о них до понедельника и в полной мере насладиться своим времени. Это день единения с природой и наслаждением каждой прожитой минуты. Ощущение легкости и нежности, романтика или авантюризм и новые приключения. Всю гамму этих эмоций и переживаний в будние дни позволит ощутить новый аромат Weekend. Холодящим терпким шалфеем в сочетании с сочным солнечным мандарином и трогательными нотами резеды играю начальные ноты . Сердцем всей фруктово-цветочной композиции выступают голубой гиацинт, цветы персика, красный цикламен, дикая роза и сладкий нектарин. Древесных, дымчатых, томящих нот завершающим шлейфом создает дуэт мускуса и сандала.

  • Рейтинг 5.00/5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Рейтинг: 5.0/5 (1 голос)

Просмотреть каталог: Burberry

20 июня 2012
Вернуться в раздел «Статьи»