Новости

18 сентября 2013
София Гройсман – удивительная женщина - парфюмер, которой фактически удалось добиться невозможного. Настоящий мастер своего дела, создатель ароматов для таких известных марок, как Calvin Klein, Estee Lauder и Yves Saint Laurent; а также легендарного «Трезор» от Lancome, который обогнал по продажам даже Шанель № 5.читать далее
16 сентября 2013
Как правило, родители, добившиеся успеха в какой-либо профессии, желают видеть в ней своих детей. Не стал исключением и знаменитый парфюмер дома Chanel Жак Польж. читать далее
Накопительная скидка
до 12 %
подробнее

Парфюмер Даниель Хофман

О Даниеле Хофмане и его трудах слышали многие, и даже те, кто в парфюмерии вообще ничего не смыслит. Если вы любите чарующие ароматы, которые не оставляют равнодушным ни женщину, ни мужчину, тогда именно гениальные шедевры Хофмана подойдут вам как никакие другие ароматы!

Daniel Hoffmann живет и работает во Франции, и в своих работах он всегда стремиться к истинно французскому совершенному сочетанию простоты и элегантности в одном флаконе. Самой главной фишкой в своей работе талантливый парфюмер считает те позитивные эмоции, которые вместе с покупкой духов приобретают, те, кто пользуется его ароматами. Даниель считает, что люди, в окружении изящных нот, должны чувствовать себя счастливыми и красивыми.

Создание нового аромата всегда является очень тяжелой и изнурительной работой, хотя на первый взгляд многим так не кажется. Правильное смешение компонентов для выведения одного единственного парфюма, который имеет свой характер и цель, недели экспериментов и различных запахов… Созданию новых ароматов невозможно научиться, и только настоящий талант может создать парфюм или духи, которые полюбятся другим по-настоящему.

Когда парфюмер Daniel Hoffmann творит в своей лабораторной, то при подборе правильных компонентов он руководствуется собственным мировоззрением. Хофман считает, что духи – это ещё один способ самовыражения, а точнее сказать – его способ самовыражения. Каждый аромат, который не до конца удовлетворяет своего создателя, не может понравиться покупателям, именно поэтому он всегда стремиться создать уникальные духи.

Даниель Хофман не любит сидеть на месте, и поэтому молодой парфюмер всегда находиться в творческом поиске. Создание новых духов для Даниеля – это удивительная наука, которая затрагивает все струны человеческой души как у парфюмера, так и у покупателя парфюма. Его дивные миниатюры духов надолго оставляют о себе самые радостные и прекрасные ощущения, которые восхищают своим простым, и в тоже время ясным почерком.

Самая первая туалетная вода для женщин парфюмера Danielуа Hoffmannа была создана в 1980 году во Франции, и называлась она «Eau de Givenchy». Этот аромат обладал легкими оттенками мяты, цветов и цитрусовых, которые в своем сочетании дарили приятное настроение. А вот нотки мускуса, мха, сандала и кедра создавали особую ауру чувствительности. «Eau de Givenchy» подчеркнет в вас вашу индивидуальность, и добавит в ваш образ немного притягательности и романтичности. Вдыхая аромат данного парфюма, человек начинает ощущать себя обворожительным, и он невольно предстает перед остальными как образец элегантности и уникального стиля.

Вместе с духами «Eau de Givenchy» начинаешь понимать, что мир на самом деле прекрасен, особенно когда в нем господствует женская красота. В состав парфюма входит такая композиция, как тубероза, цикламен, ирис, мандарин, бергамот, грейпфрут, жимолость, роза, иланг-иланг, мох, мята, нарцисс, ландыш, мускус, сандал и кедр.

  • Рейтинг 0.00/5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Рейтинг: 0.0/5 (0 голосов)

18 февраля 2014
Вернуться в раздел «Статьи»