Новости

18 сентября 2013
София Гройсман – удивительная женщина - парфюмер, которой фактически удалось добиться невозможного. Настоящий мастер своего дела, создатель ароматов для таких известных марок, как Calvin Klein, Estee Lauder и Yves Saint Laurent; а также легендарного «Трезор» от Lancome, который обогнал по продажам даже Шанель № 5.читать далее
16 сентября 2013
Как правило, родители, добившиеся успеха в какой-либо профессии, желают видеть в ней своих детей. Не стал исключением и знаменитый парфюмер дома Chanel Жак Польж. читать далее
Накопительная скидка
до 12 %
подробнее

Парфюмер Aerin Lauder: история успеха

Парфюмер Aerin Lauder: история успеха
Парфюмер Aerin Lauder: история успеха

Aerin Lauder – это не просто ещё один представитель из числа современных и популярных парфюмеров, но ещё и внучка легендарной Эсте Лаудер, дважды наследница целой империи красоты и просто небывалый талант. Эсте Лаудер оставила своей любимой внучке в наследие огромнейшую косметическую корпорацию, а отец девушки доверил ей управление Clinique Laboratories. Но не стоит думать, что Аэрин добилась успеха только из-за отца и бабушки, вовсе нет. Благодаря кропотливому труду и отдаче всей себя любимому делу, Аэрин Даудер стала старшим вице-президентом компании, креативным директором известного во всем мире парфюмерного дома Estēe Lauder, а также матерью двух замечательных мальчиков и просто потрясающе красивой и успешной бизнес-леди. Помимо всех этих побед, она также является преуспевающей главой корпорации Clinique Laboratories. Да, сейчас успех окружает молодого парфюмера со всех сторон, но не каждому дано до конца понять, сколько сил, труда и времени нужно было затратить для осуществления таких масштабных достижений.

Начиная с 1992 года, Aerin Lauder начала свою карьеру в креативной, и очень дружной команде маркетологов компании Estēe Lauder, и не смотря на то, что она фактически была наследницей громадного состояния, для Аэрин это не явилось поводом сидеть сложа руки и ждать, когда же наконец богатство само собой придет к ней прямо в руки. Девушка решила сама для себя, что она должна заслужить свою «желтую майку» лидера и работать так же усердно, как и другие сотрудники. Aerin активно занималась маркетинговыми компаниями в сфере макияжа, красоты и парфюмерии. Так как привлечение родственников в семейное дело было традицией, помимо самой Аэрин с ней работали ещё и её два дяди.

Благодаря мощной личной отдаче и труду, уже в 1995 году Aerin Lauder занимает пост директора компании по креативным работам, и начинает активно трудиться над новыми косметическими программами. Немного спустя, она запускает свою собственную линию косметических средств, а уже через два года Аэрин снова добивается повышения благодаря своему труду и активности, и занимает пост исполнительного директора по маркетингу. В семье Lauder каждый член фамильного клана унаследует привычку стремиться к лучшему, а также фамильную энергию успешности, что также не обошло стороной и саму девушку. Молодой парфюмер доказала не только своим сотрудникам, но и всему миру, что она способна как одинаково виртуозно тянуть семейное дело вверх, так и воплощать в жизнь свои идеи, которые приносили ей успех и радовали покупательниц новыми духами.

В августе месяце 2007 года парфюмерный дом Estēe Lauder в Америке выпускает новый парфюм под названием Private Collection Tuberose Gardenia, парфюмером которого является сама Аэрин Лаудер. Это был самый первый парфюм Аэрин с цветочным ароматом, который создавался исключительно для современных женщин, в которых есть чувство стиля, сочетаемое с роскошью и непосредственной женственностью. Название для парфюма Лаудер выбрала в честь любимых белых цветов своей бабушки – знаменитой Эсте Лаудер. Изысканный запах композиции сочетает в себе нотки туберозы и гардении.

Aerin Lauder не собирается останавливаться на достигнутом, и теперь мечтает попробовать себя в других сферах бизнес-индустрии, помимо парфюмерии. В будущем, молодая и успешная женщина планирует сняться в кино и попробовать себя в роли писателя. Уже сегодня, помимо косметических средств, она также занимается товарами для дома, изготовлением модных аксессуаров, и даже планирует запустить в производство ювелирные украшения.

  • Рейтинг 0.00/5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Рейтинг: 0.0/5 (0 голосов)

Просмотреть каталог: Estee Lauder

21 февраля 2014
Вернуться в раздел «Статьи»